Крещение

Крещенье в каждый дом заходит

И воду нужно освятить.

И каждый год так происходит

Все мы должны добру служить.


Набрать нужно святой водицы

И окропить и  всё, и вся.

И год ждала Земля вся наша,

И наконец-то дождалась.


И из колодца, из криницы

Несём мы воду освятить.

А на заборе поют птицы

"Как нужно злобу исцелить."


18/01/10


Рецензии