Ты ушел в предрассветную рань

Ты терзал мое тело, любя,
Целовал мои синие очи,
Обнимала я крепко тебя,
Пролетело внезапно полночи.

Ты ушел в предрассветную рань,
Позабыв попрощаться со мною,
Ах, какая ты все-таки, дрянь,
И с тех пор  я белугою вою.

А потом через несколько лет
Ты стоял на пороге уныло,
За спиной был огромный  букет,
Но мое больше сердце не ныло.

Золотых ты гор не обещай,
В сказки я давно уже не верю,
Разные с тобою мы – прощай!
Я другой любви надежду грею.



10.11.09


Рецензии