Самоучитель счастья

Мне сносит крышу... Двери рвет с петель...
Я сам себя едва держу за плечи...
И каждый третий врет, что время лечит,
Что все изменит солнечный апрель...

Не верю снам... Они уносят прочь,
Хотят порвать, иль вывернуть наружу
И без того израненную душу,
И без того истрепанную ночь...

Тянул ладонь, да так ее обжег,
Что сердце льдом покрылось в одночасье...
Еще один самоучитель счастья
Был не дописан только парой строк...

                13 декабря 2009 г.
                Томск


Рецензии