Теперь несем мы крест

Вкусив запретный плод,
Мы изгнаны из рая,
Но создал Бог любовь,
Нам в жизни помогая.

(Татьяна Грук, С.-Петербург)
   *             *               *
Теперь несем мы крест,
В любви сгорая,
Коль нет у Бога мест -
Живем у края.

В надежде искупить
Грехи земные,
Из чаши не испить
Мольбы немые.

Ты к небу вознеси
Невольно руки -
Пощады попроси
За эти муки.

О. Руденко - уже Максимова,
10.11.09


Рецензии