Заигрался бесенок луч

Заигрался бесенок луч
В златых кудрях твоих волос,
И родник, словно с горных круч
Мелодичный твой соткал голос.

И как звезды сверкали глаза,
Наполняя меня дивным светом,
Грациозная, словно  коза
Унеслась от меня этим летом.

И не мог я найти покой,
Наполнялось сердце тревогой,
Для меня ты осталась такой,
Нежной девочкой-недотрогой.

И брожу я с тех пор одинок,
В снежном городе запорошен,
Кто же пустит сейчас на порог,
Запоздалый я гость, не прошен.




10.11.09


Рецензии