Мои иллюзии

Пытаюсь поддержать меж нами связанность
И сохранить былые отношения,
Пусть на иллюзиях основана привязанность,
И вся надежда- самообольщение...

Твоим дыханьем мне бы завладеть,
Твоей мечтою стать и целью,
Твоей усладой, пищей и постелью,
Чтобы едино в этот мир смотреть.

Хочу я быть в твоих глазах
И умирать в твоих объятьях,
Моя судьба- в твоих руках,
Все для тебя смогу отдать я...

И заменить тебе рассвет и тьму,
Восторгом стать твоим и наказанием,
Любить- названия иного нет тому,
И в радость, и в беду, и в расставании


Рецензии