Наша зима

Опять зарядили дожди

Но, что же нас ждёт впереди?

Такая вот наша зима,

Ну, как надоела она.


Хотим мы и ждём побыстрей

Весну, что приносит тепло,

Но эта зима льёт и льёт-

Дожди, что нужны для полей.


Теперь ничего нас не радует-

Ни дождик, что льётся водой,

Грибной он или "мабульный".

Скорей прекратился бы он.


Сейчас объявили по радио

Дождей этих снова полно.

А как же нам хочется солнышка,

Чтоб снова вдруг стало тепло.


"мабуль"   -   проливной дождь с грозой



18/01/10


Рецензии