Все здорово, все классно

Все здорово, все классно,
Меня ты обманул.
Ждала тебя напрасно:
Во лжи ты утонул.

Все здорово, все классно,
Твержу себе я вновь,
Играть со мной опасно:
Найду еще любовь.

Все здорово, все классно,
Ко мне вернулся вдруг,
Но выглядел ужасно:
Ведь у меня был друг.

Все здорово, все классно,
Теперь ты снова мой.
Меня ты любишь страстно,
Опять ты мой герой.



14.11.09


Рецензии