Во ржи

Исходив все стороны света,
Ты стоишь на утесе ветров.
Ты не можешь в это поверить.
Ты не сбросил железных оков.

Ты боишься взглянуть вниз – ведь страшно
Посмотреть и пригнуть ввысь.
Куришь и пьешь ты напрасно.
Все равно за жизнь ты держись.

Но остатки преград – не помеха–
Хочешь прыгнуть вниз головой.
Задыхаешься ты от смеха,
Захлебнувшись грустью порой.

О, мой ангел, встань со мной рядом,
Прикоснись ко мне головой.
Это место покажется Адом,
Может Раем….но это порой.

Улыбнись, друг мой без смеха,
Просто руку мою подержи.
Этот ветер нам не помеха.
Мы ведь словно над морем во ржи…


Рецензии