Жалею, что не встретились мы раньше...

Я так люблю тебя, моя малышка,
И чувства эти льются через край,
А ты забилась в угол, словно мышка,
Я на земле устрою тебе рай.

Жалею, что не встретились мы раньше
И не познала ты мой юношеский порыв,
Поверь, я с возрастом ничуть не старше,
Мне одолеть тот временной разрыв.

Ты в зрелости  еще красивей стала
И в синем блеске твоих чудных глаз
Сквозит вся мудрость,  ту, что ты познала,
Ты расскажи всю жизнь мне без прикрас.

Присядь со мной, не бойся, коль устала
Дорогу твою скрашу, дай мне срок.
О, если б, дорогая Лёлька, знала,
Копил любовь к тебе я, как бы впрок.

Такой как ты, не попадалось в жизни,
И знаю, что не встречу никогда.
Готов служить тебе я, как Отчизне
Клянусь любить тебя я навсегда!


15.11.09


Рецензии