Как же долго ко мне ты шел

Загляни мне тихонько в глаза,
Подари свет волшебной зари
И хрустального счастья слеза
Упадет, ты меня не кори.

Очень долго любви я молила
У судьбы, позабывшей меня.
Сколько  слез  ночами пролила,
Жгущих сердце сильнее огня.

На веселых свадьбах подруг
Я мечтала увидеть твой взгляд
Разорвать бесконечности круг,
Накопившейся горечи яд.

Как же долго ко мне ты шел,
Не по тем адресам скитался,
Ты подумаешь,  сам нашел:
Голос мой до тебя достучался.



16.11.09


Рецензии
Очень нежно и проникновенно, понравилось:)
С теплом,

Виктор Игнатьев   19.01.2010 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно...

Ольга Максимова Сивак   19.01.2010 07:38   Заявить о нарушении