Значит это кому-то нужно

День за днем пролетает быстро,
Словно снег, заметает следы.
У кого-то обильно, искристо,
У других не хватает еды.

Мы пришли в этот мир, не зная,
Что порой не всегда он хорош,
Кто-то ходит по жизни, играя,
Для кого-то как по сердцу нож.

Как найти серединку златую,
Кто подскажет, как надо жить?
Вот и я временами лютую,
Но себе говорю: «Не тужить».

Значит это кому-то нужно,
Если путь наш совсем не прост,
Что ж, не надо плакать натужно,
И копить на душе нарост.

Посмотрите на солнышко ясное,
Улыбнитесь новому дню,
Постарайтесь увидеть прекрасное.
Обнимайте почаще  родню.




18.11.09


 


Рецензии