Не встречай и ты по одёжке...

Отклик на «Вторая возможность произвести первое впечатление» (Юрий Кефиров)
http://www.stihi.ru/2010/01/18/1160


Не встречай и ты по одёжке,
Лучше Душу и сердце открой,
Ну а если скребутся там кошки,
Ты, по-прежнему, занят игрой.

Бред словесный теплом не тронет,
Он в казённом обличии строг,
Словно дикие, чувства- кони
Вмиг умчатся за прежний порог...

И зеркал отражение вновь
В череде убегающих дней
Не отыщет во взгляде Любовь,
Говоря с тоской это мне.

Ничего не поставлю на кон
Ради похоти призрачной встречи,
Поменяю сердечный лишь тон
И сожгу надежды все свечи.

Чудо - платье свяжу не спеша
На дорожку из лунного мира,
Не жалеет пусть слёзы Душа,
Сырость вылить  поможет  Лира.


19.01.2010 год


Рецензии
Привет, Риммочка!!!
Отличный отклик получился!!!

С улыбкой!!!

Евгения Шерман   20.01.2010 10:41     Заявить о нарушении
Жалею,что не все оригиналы "цепляют"!

С теплом!!!!!!!

Анна Баварская   20.01.2010 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.