Кто слезы твои успокоит?

Ты плакала горько, надрывно:
Колючка застряла в ноге,
Была так мала ты, наивна,
Не знала, что боль вдалеке.

Что в жизни иголок так много,
Побольше, чем сена в стоге.
Людей не суди очень  строго,
Хоть  сердцу больней, чем ноге.

Размазав ручонками слезы,
Опять ты пустилась бежать:
К ромашкам слетелись стрекозы,
Ну как их к себе не прижать?

Обняв, приголубив щеночка,
Скормила ему весь пирог.
Красавица мамина дочка -
Ушла  за родимый порог.

Кто слезы твои успокоит?
Нежно прижмет к груди.
Какао горячим  напоит,
Поможет в нелегком пути?

 

24.11.09


Рецензии
очень красиво.

Голомоз Роман Сергеевич   25.11.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.