Распутная

Страсть господняя, ну и роженька!
Стой смирёхонько - незлобивы мы.
В преисподнюю где дороженька?
Так - прямёхонько, за извивами.
Скинь исподнее, там - не боженька.
Ох, и плохонько с херувимами...


Рецензии