Объяснение

Никогда я не возьму чужого счастья,
Даже если мне прикажут: “На! Владей!”
От волненья исцарапаны запястья,
Не могу разочаровывать людей…

Мне от этого так больно и обидно,
Как бывает у предателей и вдов.
Так заковано и нестерпимо стыдно,
Что не хватит объяснить плаксивых слов.

Эти строки адресованы кому-то,
Тот поймет, быть может, иль прогонит прочь,
Кто немного недопонял и напутал,
И кому хотелось просто мне помочь…

7.03.2008


Рецензии