Переменка первая, Крещенская

Друзья мои, это снова я, ваш Михаил Битёв.

Подумалось вдруг - а ведь в каждой уважающей себя Школе есть переменки? А мы что - рыжие, что ли?

А "звонком" к переменке послужили два сегодняшних сообщения :

"Люди!!! Я сегодня ныряла в прорубь!! Поздравляю с Крещением!"
( Татьяна Вл Демина ) 

"Таня! Молодец! С ума сойти! Всех с праздником!"
( Виктория Дорошенко )

Вспомнил, что тоже как-то друзья сагитировали, лет десять назад, окунуться в ледяную купель. ( Потом был очень горд, что СДЕЛАЛ ЭТО ). Моя любимая супруга Алёнка продолжает каждый год совершать этот ритуал, ( за себя и за того парня, то есть - за меня... ;)

ДРУЗЬЯ МОИ, ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ. ПУСТЬ ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО...


А вот и снимочек нашёл в тему на своей Яндексовской страничке :
( Фото : http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/33674?page=0 )


Рецензии
Это снова я...Хочу ещё!
                                           

Rashpill   03.04.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.