Взгляд туда, где остался мой след

Все мысли, как воины падшие – в ряд,
И слышится звук литургии.
И редко, когда подведенный мой взгляд
Пропустит слезу ностальгии.

Зарытая в землю мечта умерла,
Укрыта она небосводом.
На ней появилась вселенская мгла.
То сердце – замок с трудным кодом.

А я никогда б не узнала пароль.
Сквозь душу часы пролетают.
Все это была нестерпимая боль,
Но мне ее так не хватает…

20.02.2008


Рецензии