Не сбывшиеся надежды

Я так хочу увидеть солнце,
Минуло время, но  щимет грудь.
Зажгу свечу, взгляну в оконце
Мне этой ночью не уснуть.

Скажи мне где ты, скажи мне как ты,
Хочу услышать голос твой.
Как вышло так - разлучены мы
В невозмутимости ночной.

Луна восходит в небе темном.
И лес покрыт весь черной мглой.
Глаза мои глядят влюбленно
Как гаснут звезды по одной.

Глаза закрыл и окунулся
В прелестный мир, где мы вдвоем...
Я видел сон, но я проснулся.
И наяву мы врозь живем.

17.01.10


Рецензии