Благодать настоящего

Услышь: былые злоключенья
Заключены в благой мольбе.
Навстречу призрачной судьбе
Летит знаменье отреченья.

Познавшим волю здесь не рады
Хранители безвольных слов:
В тени не ставших явью снов
Их век - лишь тень былой отрады.

Уверуй: в кротости сомненья
Есть вечной мудрости завет,
А сей существованья свет -
Не более, чем тень мгновенья.

В порыве вящем обретая
Небесной пустоши предел,
Нас утаит земной удел,
Постигших вечность почитая.


Рецензии
Мне она не особо нравится. Скажу честно.
Но Ты умеешь сделать красивым любого.
В этом Твоё волшебство.
Придавать смысл.
Дарить любовь.
И тепло...
Спасибо.

Строки мудры. Взгляд хорош.
Восхищаюсь.

Джонни Крамер   07.02.2013 21:14     Заявить о нарушении