Зарисовка

Давно нет того чувства,
Согревающего в зимнюю стужу
Бездумно тягостны минуты
Быть может, я кому-то нужен.
Но побеждала грусть.
И капель всплеск, по талым лужам.
Смотрел я на грозу в окно
А на столе остыл мой ужин...


Рецензии