Крещенье

И живущие в Светлом городе на Крещенье выходят в тишь
Потому что душою молоды эти миги, что ты хранишь…

Диалоги судьбы и Времени – сферой Солнца – по сфере Круг.
Я слова теперь все отмерила, то ли жизнь моя, добрый друг?

Пусть живые идут и молятся
Это правильно, в этом смысл.

В Светлом Храме Святые Звонницы –

Просто выдохну: «Дождались!»


Рецензии