Дайте же мне просто уйти...

Дайте же мне просто уйти –
Душу мою вам не спасти,
Сердце моё вам не занять,
В игры мои вам не играть,
Чувства во мне вам не родить…
Жить? Ради вас? Нет смысла жить,
Если теперь в жизни лишь грусть.
Ложен мой взгляд. Искренне пуст.
Сегодня – дым, завтра – туман.
Весь этот мир – самообман.
Высечен дух мой изо льда.
Зелёный дождь – просто вода.
Может, ты был истинно прав,
Когда судил собственный нрав.
Только зачем то понимать,
Что не желал вовсе менять?
Ту, что не знал, слепо позабыл,
Ту, что любил, не извинил.
Где твой песок в ржавой кайме?
Нет. Слаб Твой дух. В Нашей тюрьме
Не было чувств, их же и нет.
Ты не хотел знать мой ответ.
Письма души в гневе сгорят.
Сам для Себя создал Свой ад.
В Прошлое Ветр запер врата.
Смерть – не конец. Смерть – лишь черта.
Переступи через вину
И позабудь Нашу войну.
Я помогу – это легко.
Выглянет луч из облаков
И исцелит благостный  свет…
В мире, где Нас с Тобою нет.


Рецензии