Печальные души

Истлевшее сердце - застывшее время
В стеклянной невинности хрупких часов,
Судьбы позабытой извечное бремя,
Гармония мыслей на чашах весов.

Тому, кто, поверженный временем тленным,
Сквозь вечность хранит в помутневшем уме
Вселенские Истины, сном незабвенным
Пусть Вера осветит дорогу во тьме.

Что будет с людьми? Смогут ль вынести бремя,
Иль тихо уйдут из затерянных снов?
Кто вновь их научит отсчитывать время
И даст осознать, что оно не важно?

Печальные души парят над столбами
Позора с привязанными к ним рабами.


Рецензии