***

Отчего опять не спится мне в глухую эту пору
За окном дома темнеют словно каменные горы
На морозном небосклоне звезд мерцают бриллианты
Я хотела бы быть ближе, но увидимся мы врядли
приближение рассвета тихой поступью морозной
В тишине январской ночи утони моя нервозность
за минутою минута и уже не важно будет
что скрывается под маской - кто мы звери или люди
Одиночество скребется острым скальпелем по коже
Спи, во власти сладкой грезы, я твой сон не потревожу


Рецензии