Бель Лангедок

Оставив за своей спиной
 Немало долгих лье
Вернулся из святой земли весёлый шевалье.
Чиста вода и воздух свеж,
пышны твои поля.
Привет прекрасный Лангедок, весёлая земля!
Катары здесь вдвоём, втроём
Шагают вдоль дорог.
Комедиант и трубадур стремятся в Лангедок.
Здесь дамы все как на подбор
Прекрасны и умны,
и кавалеры им подстать,
 сыны своей страны.
Всего богатства меч да конь
Да пыль чужих дорог,
но главное что снова я увидел Лангедок.
 Люблю тебя!
Пел шевалье и горячил коня.
Люблю тебя мой Лангедок,
Веселая земля!

    8 июля 2003г


Рецензии
Белло! Bellissimo!

Педсовет   20.04.2020 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Вифрензи Зу   20.04.2020 23:53   Заявить о нарушении