пОхотливость

Беспробудно...
Пил...
Пиит...
И поэтому
Поэтом...
Нарекают...
Словно
Светом...
Что
Безмолвно...
Вопиит...

Льнёт...
К пиитовым
Устам...
Мёда
Искусом...
Помазан...
пОхотливостью...
Наказан...
Неразумный
Дамский
Срам...

Да ему ли
Святость...
Бдить..?
Дверь
Доверия...
От(к)рыта...
ПригРешения
Пиита...
ОтКровению ль
Судить..?

Так и Ты...
Мой юный
Птах...
ВозРодившийся...
Из тлена...
ВызВоли...
Из плоти
Плена...
сВой...
Вольнолюбивый...
Ах...


Рецензии