Пожелание

Любите чисто и безмерно,
Любите миру вопреки,
Любовь никак не будет скверной,
Пусть даже ставки высоки.

Любите мудро и беспечно
И не жалейте слез и чувств.
Любите жертвенно и вечно,
И ваш Грааль не будет пуст.

Почувствуйте, как небо дышит,
О прошлом мире не скорбя,
Любите так, чтоб глядя свыше
Богами чувствовать себя,

Готовыми идти до края,
Не отводя друг с друга глаз.
Я вам от всей души желаю
Любить, и чтоб любили вас.

10.01.2008


Рецензии