Морской узел

Воздух завязан крепким узлом.
Жизнь человека берет на излом,
В рамки картинные нас загнала,
Капли свободы у нас забрала.

И погоняет, как кучей рабов,
Совесть и разум переборов.
Жизнь нас использует, треплет свой кнут,
Люди покорно тела свои гнут.

Так унижаться не всем по плечу,
Жить чей-то прихотью я не хочу.
Грани добра сделав гранями зла,
Узы разрушу морского узла.

28.11.2007


Рецензии