Поцелуй птицы

Поцелуй меня, прекрасный,
Соблазненный мною принц.
Я ничья, но я опасна,
Словно стая хищных птиц.

Не бери меня за руки,
Не смотри в мои глаза
И убей надежды звуки,
В них клинок судьбы вонзя.

Мимолетный, незнакомый,
Не туши огонь – гори.
И в моей души истому
Ты влюбись же и умри.

Этот миг забвеньем красен.
Эта бездна – это я.
Я мила, а ты прекрасен.
Ты ничей и я ничья.

17.12.2007


Рецензии