Доброжелателям

Спасибо вам, доброжелатели,
За вашу трудную работу,
Что вы сильнее рОдной матери
Об мне лелеете заботу,

Что вы блюдёте мою нравственность,
И чистоту мою духовную.
Ваш острый взгляд, как в жопе ржавый гвоздь
Так отвлекает от греховного.

Ваш чуткий ум и очень зоркий глаз
Сильней веб-камер и компьютера-
Кто-где-кого-когда и сколько раз
В автомашине и на скутере,

Кто с вожделением взглянул,
Кто взглядом просто раздевает-
Доброжелатель всё смекнул,
А дальше сам досочиняет.

Он всё представит живо (грех какой!)
И возмущаться не устанет,
Он благородный, он всегда такой!
Хоть сам, увы, не пуританин.

Доброжелателя терплю,
Но тучи и над ним нависли:
Родной, да я ж тебя люблю!
… Но не в плохом, в хорошем смысле.


Рецензии
)))))вот уж поистине верно так верно!!!))))) Хорошо сказано!

Марина Красношлык   19.01.2010 21:12     Заявить о нарушении