Почему?

   Как это трудно объяснить,
что в нашей жизни происходит
и почему нельзя любить
когда душа тоской исходит

и почему должны скрывать
свои поступки, речи, мысли
нам так приходиться страдать
из-за любви, а не корысти

и почему бы не сказать
всю правду вескими словами
нельзя поэта наказать
за то, что любит он стихами

зачем таиться от себя
зачем потом себя корить
и всё зависит от тебя
хотя и не легко любить

а жизнь чертовски коротка
потом её не изменить
и пусть она не так легка
к другим её не применить

вот мой совет: люби всегда
а это чувство пребольшое
его не бойся никогда
оно для нас теперь святое!


Рецензии