Без тебя

Захочется домой,
Захочется совсем,
Возможно, навсегда -
Уйти и сникнуть...
И в личном дневнике поставить цифру
Напротив неудачи номер семь.

Захочется домой,
Захочется - совсем...
Седьмой шофёр уже -
Бомбит и плачет,
Что до сих пор никто
Не сел в такси,
И до сих пор - ни солнца, ни удачи.

Захочется к лицу,
Захочется - в глаза -
РассЫпать утро по асфальту -
Чтоб сверкало.
Как будто из души -
Замёрзшая роса -
Разрыв -
И брызги беспокойного металла.

Встревоженная ртуть -
Картечью из зрачка...
Боюсь, мой взгляд насквозь
Прошьёт прохожих.
Сейчас мне каждый враг,
И невозможно
Сложить оружие и сдаться.

В дурачка

Играть мне больше не с кем -
Предположим -
Был слишком трудный день
Ещё вчера.
Сегодня - бесконечно бестревожный,
Фатально тихий и спокойный -

Без тебя...

18.01.2010


Рецензии
Мне сказала пророчица
в молодые года:
Делай все, что захочется,
лишь не лги никогда
Кошку черную глажу-
Мне по нраву она,
ведь мурлычет не лажу,
а святые слова...
Спасибо и с праздником! А

Опять Семь Пятниц   19.01.2010 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо :) Только б мне самой немного святости собственных слов :)

С ув. Ch. Koshka

Чёрр-Рная Кошка   29.01.2010 23:54   Заявить о нарушении