Как в унесённых... скарлетт...

Стих посвящаю АЛЕ,
Любовью к ней сверкая,
Она...она такая,
Как в "Унесённых..." СКАРЛЕТТ.


Любимчиком быть можно у судьбы,
Которая ошибок не заметит,
И если ты одну лишь полюбил,
То нет тебя счастливее на свете.

Найти в ней то, что свойственно другим,
Привычно её ликом любоваться,
Шепнёт она, а ты услышишь гимн,
Живя в разлуке с ней, не волноваться.

Считать- такой другой на свете нет,
В ней привлекает всё, и даже запах,
И хочется ей сочинить сонет,
И тени её, падающей на пол.

К окну приникнуть, как она идёт,
Походкой той, чудесной, королевской,
И верить, счастье нас в сей жизни ждёт,
И гордо с ней идти проспектом Невским.

Мы отмечаем каждый год тот день,
Тот день счастливой первой нашей встречи,
Когда мы под одну попали тень,
Под тень любви, мечтая- быть ей вечной!


Рецензии