У каждого любовь своя

Какая ты любовь,
Жестокая и злая.
Как будоражит кровь,
Любовь та- молодая,

У каждого любовь своя:
Одних она всю жизнь лелеет,
Одарит солнцем, как весна,
Как печка  русская согреет.

К другим сквозь тернии идёт
По буеракам и ненастьям,
Но всё же их она найдёт
И наконец одарит счастьем.

Лишь про меня она забыла,
Ко мне дорогу не находит,
Сама ль я, путь ей перекрыла,
Найдёт меня, и вновь -уходит.


Рецензии