Ты любил...

Ты любил, а я смотрела
Сколько сможешь ты отдать
Нежности, тепла умело
В пустоту мою кидать
Сколько красных роз бордовых
В  мои ноги упадет
Сколько светлых дней веселых
Так бесмысленно пройдет

Ты любил, а я смотрела
Как ты маешься во сне
Как считаешь так бездушно
Все бесценности во мне
Сколько времени ты сможешь
Бескорыстно так  отдать
И понять,  когда захочешь
Научилась  я терять...


Рецензии