поток сознания...

Я хочу целовать тебя в озябшие веки
Ощущать твою голову в холодных руках.
Чтобы не было слышно о другом человеке,
Чтоб забыть о том, ЧТО разрушает наш страх.

Я хочу, чтобы вместе уйдя от печали,
Мы укрылись в воздушных дворцах января.
И о будущем, чтобы нам птицы молчали,
Шепот сосен чтоб плавал в лучах янтаря.

Чтоб прошли в вышине невесомой пылинкой
Страхи самых тяжелых и пасмурных дней.
Чтоб на утро, сверкая любимой улыбкой,
Ты проснулся со мной, а не с ней…


Рецензии