здравствуй, мама...

Здравствуй, мама…Этот мир оказался прочнее, чем я. Здравствуй..не получилось у всех как..работа, семья..здравствуй, мама, нет, это не драма..просто у дочери видно такая карма..смешно и нелепо цифры слагаются в даты..мне не вернуться туда, где счастье было когда-то..мама, так сложно порою что-то решать!..мне бы вернуться к тебе и просто тебя обнять..мамочка, здравствуй! Эта жизнь как ножевое – по живому все время саднит, по живому!..мамочка, мама, быть сильной наверно красиво, но так беспощадно жестоко и так неправдиво..мамочка, милая мамочка, здравствуй, одевайся теплее – жуткий мороз..и не болей, не переживай напрасно – твой цветочек и среди камней, помнишь, пророс?..

18.01.10


Рецензии
близкое.не в таком тоне.но всё же.
пусть у вас всё хорошо будет.

Доутра   08.02.2010 03:40     Заявить о нарушении