Солнце близких встреч

Солнце близких встреч –
Белоснежный пух.
В нем одна рука
Глаже тысяч рук…
Так возьми же ей… с неистовою силою
К солнцу сердце  рви
Из грудной могилы!

Я для сердца впредь
Не ношу тряпья
Друг, не смей робеть!
Вырви для себя!
Приклоню глаза над надгробной порослью…
Не убий сердца
Склепывая скромность.


Рецензии