Картинки

Это просто картинки
Знакомые с детства
Как на альбомном листе
Цветными карандашами
Это просто минуты
Их теплотой стоит греться
Когда ты чувствуешь то
Что не передать словами
Когда вспоминаешь то
Что забыть слишком сложно
И как бы ты не старался
Но ты не забудешь
Пройдет время
Пусть даже немного
И ты откроешь тот лист
Который так любишь
А там все как в сказке
Ты еще не одел маску
Беспричинной грусти
И только яркие краски
Где мир без гримасы
Где улыбки на лицах
Знакомых и близких
Это в памяти останется
И от этого не деться
Наверно каждый жалеет
О том, что кончилось детство...               


Рецензии