Люди

Чёрные и белые,
Цветные и серые,
Чистые и грязные,
Святые и безобразные,
Слабые и сильные,
Злобные и милые,
Честные и лживые,
Настоящие и мнимые,
Тёмные и светлые,
Контролёры и безбилетные,
В заботах и праздные-
Все такие разные!


Рецензии