Теперь

Теперь еще хуже, теперь больней,
Теперь круг уже, оковы прочней.
Теперь не прижаться, к щеке щекой,
Теперь не остаться, вдвоем, с тобой.

Теперь не скулить, держаться теперь,
Теперь не делить, на двоих, потерь.
А может, так надо, так хорошо,
Что ты сегодня, взял и ушел.

18.01.10.


Рецензии