Чужие страданья

Чужие страданья
Верней смертной казни,
Но только вот чувства
Нас делают разных.

Последние мысли
В момент расставанья
Стирают цензурой,
Как память прощанья.

В своём телефоне
Мы имя стираем,
Хоть номер на память
Мы много лет знаем.

В родные нам души
Врывается холод,
Любовь замерзает,
Становится голо.

Бездушные строки,
Слова и желанья,
Частично и наши
Чужие страданья.


Рецензии