Лада

Сколько уже перепутано перепачкано
выедено впустую растрачено
юные, зрелые, судьбой раскулаченные
брошенные обиженные удушенные
обманчивые плачут все плачут
и сердце насилуют
ищут чего то нового неожиданно сильного
и надолго
колко зашивают от осколков разорвавшегося снаряда
по головам идут к мечте к награде
все равно хранят вечность,  верность первой Ладе
похитившей сердце юного еще
и так похожую на маму.


Рецензии
Первая любовь оставляет след -
душевное убежище от бед...
столько неудач и глупых побед.
ведь она, как мама рождает на свет...
С любовью

Аве-Ева   19.01.2010 05:44     Заявить о нарушении