Бесконечно честный день - System Of A Down

"Lonely Day lyrics"
(Лирика одинокого дня)
Плейкаст http://files.mail.ru/GRZTFY
Слова англ. ;))


Я сегодня совсем один -
Вокруг никого.
Я сегодня совсем один -
Не повезло.

Этот день не кончается -
Время стоит.
Этот день продолжается -
Надо жить.

Я сегодня совсем один -
Вокруг никого.
Я сегодня совсем один -
Не повезло.

Дней таких  не должно бы быть -
Но они есть.
Кто проживает их без потерь -
Хвала и честь.

Я сегодня совсем один -
Вокруг никого.
Я сегодня совсем один -
Не повезло.

И не надо мне помощи -
Справлюсь сам.
Воду пью и ем овощи
По часам.

Я сегодня совсем один -
Вокруг никого.
Я сегодня совсем один -
Мне повезло.

В этот день Мироздание
Открылось мне.
Значит – не наказание
Жить в таком дне,

А награда за мужество,
И за честь.
В день такой очищаются -
Если он есть…


Рецензии
А награда за мужество,
И за честь.
В день такой очищаются -
Если он есть…
...
Позитив.
Его в строках
На самом деле не счесть!
*И он есть!!*
...
Респект!
В Вашу стихо/копилку собираются замечательные песни!

Людмила Гаврилова   19.01.2010 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! А вы не заметили, что у нас как-то случайно получилась один копилка на две страны?!


Леонид Волков-Вовк   19.01.2010 05:08   Заявить о нарушении
Да тут глобализацией веет!! ;)))
Вы правы!

Людмила Гаврилова   19.01.2010 18:31   Заявить о нарушении