Японский повар угостил пивком...

Японский повар угостил пивком,
Я вспомнил ленинградские метели,
Вокруг все грелись чаем с кипятком,
А мы в углу мороженое ели.

Однажды помнится ты громко ныла,
Что так не любишь утром одеваться,
В перинах ты бы день за днем прожИла,
Но по-французски страстно целоваться
Подстать лишь во французском ниглеже,
Договорились мы в тот миг расстаться:
Начнешь ты поиск побогаче протеже,
Я буду с кофе одиноко просыпаться.


Рецензии
...Я вижу тоже девушка попила
И отливать уже со сна ходила...

Александр Купидон   19.01.2010 05:43     Заявить о нарушении