Ночные смс-ки

Читаю смс-ку твою:
«My heart  need you»
Я, слёзы проглотив:
«My love, I believe»

Ты немного подумав:
«You are my woman»
И чуя пульс моих вен:
«And I am your man»

Как воду слова я пью:
«I swear, I love you»
Пишу на чистый лист:
«I missed, I missed»

Теперь пора и  баю-бай:
«Bye, my baby, bye,bye»
Спи мой милый,засыпай:
«Bye, my love, bye,bye»


Рецензии