путевка в рай

Я был когда-то в храме
И стоя на коленях
Вымаливал прощенье
За все свои грехи
Я слаб, труслив, лжив, лицемерен
Я негодяй, сжимающий в тиски
Ту добродетель, что по идеи
Должна быть каждому с рождения дана
Но грех унынье, вольный ветер
Мне брат по крови сатана
Таким как я, в аду лишь место
И в небо я уже не поднимусь
А что в аду? Сейчас там тесно
Тогда немного на земле я задержусь


Рецензии