Я исцелилась от Любви

Я исцелилась! Спасибо, Боже!
На сердце - легкость, душа - не плачет.
Любовь прошла и горечь тоже,
Свободы поезд уже оплачен.

Я исцелилась! Дышу свободно,
Не мАнит больше к тебе прижаться.
Любовь прошла, и так удобно:
Не тянет, милый, тебе отдаться.

Я исцелилась! Не плАчу больше,
Меня не слепят твои прекрасы.
Любовь прошла! Как можно дольше
Не буду верить ни чьим рассказам!

Я исцелилась! Лечу на крыльях,
Но не любви - освобожденья.
Любовь прошла, и нет унынья.
Приятно жить без наважденья!

Я исцелилась! Но почему-то
Меня так тянет заполнить сердце
И подарить Любовь кому-то.
Не закрываю я к Счастью дверцу!

18.01.10


Рецензии
Ариша, не исцеляйтесь от любви, а то не будет таких прекрасных стихов...

Борис Уваров   22.01.2010 13:47     Заявить о нарушении
Погорячилась я. Любовь в моем сердце, не переживайте!

Ариша Галич   23.01.2010 01:37   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Борис Уваров   25.01.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.