всё случится

всё случится со мной обязательно.
начиналось с альбома "касательно".
всё. с альбома. и с этого города,
где никто не давал даже повода.
без разбора пошли на "стремительно".
не на долго, не вовсе на "длительно".
на мгновение. так всё задумано.
взять и выкинуть, выплакать, плюнуть бы,
но нельзя. время точно расставило,
где теперь нахожусь я без правил, и
я в плену у тебя. напророчила
ты мне жизнь-не жизнь одиночку, и
я нуждаюсь в тебе ежечасно так…
ты не думай, забей, да пойми – пустяк.

проиграть… научиться подкинуть в масть,
отпустить и суметь вверх – не вниз упасть.

понимаешь, что души не лечатся
ни от времени – лишь покалечится
моё юное… дальше додумай-ка,
и давай поиграем вновь в дурака
на желание самое верное.
я тогда загадаю, наверное,
никогда не влюбляться, в кого нельзя,
поместить нас в те рамки, где мы друзья.
только знаешь, я вою на ту луну,
как хотелось согреть лишь тебя одну.
улыбаюсь и, глядя в твои глаза,
я теперь не решаюсь о всём сказать.
всём, что так меня держит и в этот день,
что уже не получится встать с колен.

всё случится, но только не в этот раз,
больше нет тех слёз из грустнейших глаз.

ты же помнишь, что будет всё хорошо,
что не зря сильный ливень в ту ночь пошёл,
что намокла гитара. рука в руке.
что никто и не думал о потолке,
чтоб укрыться. чтоб было тепло с тобой,
не нужны ни слова, ни "пойдём домой".

посмотри, этот лучик в твоём окне
от меня. я не вру. он, поверь, тебе.

ты их ценишь. читай. наизусть заучи.
я тебе не устану дарить лучи.
нет обид. если что, ты пиши, звони.
но прошу об одном:
                не забудь те дни.


Рецензии
Добралась)) Это не как песня задумывалось случайно? интересно очень. и знакомо, сама понимаешь)

Александра Атанасова   07.06.2010 13:35     Заявить о нарушении
спасибо)
__________
неа, не как песня. я их давно уже не писала..

Макова Даша   14.06.2010 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.